A Secretaria de Cultura, Turismo, Esporte e Lazer está realizado o Campeonato Lagoassequense 2019 desde do mês de agosto, com 31 equipes da zona rural e urbana disputando o título, nas categorias aspirante e titular. E neste domingo (6), a 6° rodada contou com o clássico entre Leão do Morro e Ypurana.

Com mais de mil pessoas, o estádio O Titão, reuniu torcedores vibrantes que almejavam a vitória de seu time. A partida na categoria aspirante começou às 10h, e acabou terminando com o placar de zero a zero.

Logo em seguida, os dois times se enfrentaram na categoria titular, a partida mais esperada do dia. O jogo começou às 12h, e contou com muita emoção e bem equilibrado o primeiro tempo. Mas no segundo tempo, o Ypuarana abriu o placar e segurou o resultado até o apito do juiz.

Com a vitória do Ypuarna, por 1 a 0, o time segue liderando a tabela do campeonato.